Dia Nacional da Poesia

Hoje é o Dia Nacional da Poesia.
Como muito sonhadora que sou, gostaria de estar comemorando com todos os meus amigos poetas aqui do Recanto.
Todos juntos, numa sala aconchegante, com almofadas no chão, música, café, chá, cerveja, vinho, para atender a todos os gostos.
Bolo de fubá, pão de queijo, salgados e doces, para atender a todos os gostos.
Cantigas, trovas, poemas de amor e de saudade, histórias de vida e de vidas inventadas, também para agradar a todos os gostos.
Como seria na minha casa, queria que um poeta fizesse uma poesia para mim.
Soneto, trova, poema de amor ou de saudade. Qualquer frase agradaria ao meu gosto. Qualquer poeta, qualquer poesia.

Parabéns a todos!!!!!
Cidinha
Enviado por Cidinha em 14/03/2008
Reeditado em 19/06/2008
Código do texto: T900951