POESIA

POESIA

Poesia

Hojé é o seu dia

Mas, o dia já passou

E veio a noite

Então...

É a sua noite

E a sua lua

E poesia minha

Tua

Sai na rua

E coloca versos sobre a pele

Nua.

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 14/03/2008
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T901220