14/03 - Dia Nacional da Poesia

Dia 14 de março é sem talvez

O dia nacional da poesia

O poeta se inspira com alegria

E declama o trabalho que ele fez

Ele escreve e compõe com rapidez

Igual ao cantar de um passarinho

Cada verso que faz sente o carinho

Desse dom que ganhou da natureza

A poesia é santa e tem beleza

E o poeta é o guia do caminho

Parabéns aos poetas e poetisas.

Edgar Ramalho de Freitas
Enviado por Edgar Ramalho de Freitas em 15/03/2008
Código do texto: T901922
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.