NOVO ANO - Regina Lyra

O ano que finda

leva a dor,

lava a ausência...

Transforma saudade

doce sentimento,

suave lembrança...

Esperança de um novo ano...

Sem partidas,

só regressos...

Sem tristezas,

apenas alegria...

Sem

d

e

s

e

n

c

o

n

t

r

o

s...

Nesta esperança,

crio um novo dia...

(IN: Antologia Terra Latina. Ed. Zeni Brasil: Curitiba, 2005).

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 27/12/2005
Código do texto: T90785