Páscoa é o show da vida

A páscoa é a nossa 'festa das festas'...

Porque convida...nos insere e se manifesta

De forma até mais festiva que o próprio natal

Por ser o nosso renascer...de uma nova vida

É o sinal de que toda Sexta-feira da Paixão

Traz no seu bojo...no seu ventre de emoção...

Um domingo pleno de total ressurreição

No ensinamento do amor e do perdão

O que significa vencer a solidão...

Numa enorme chance de renovação

Da garantia de uma vida eterna...

Rompidas as dores do calvário

Pela força do amor encantador

Passado o sofrimento libertador

No mistério do Cristo Salvador

Pela sua valiosa opção do amor

E todos temos esse direito assegurado

No uso do corpo e na mente realizado

Construída a comunidade da esperança

Filhos de um mesmo Pai de bonanças

Herdeiros do tesouro da felicidade

Num mundo onde habita a igualdade

Feito de lutas e de efetiva solidariedade

Premiados pelo exercício da fraternidade

Onde a paz, a união e a amizade

Fez com leveza a agradável morada

Então... vamos recomeçar...renascer

Vencer as tristezas e suas decepções

Ressurgindo da morte...

Dos azares e sem sorte

Num planeta de multicores

Sem o malefício das dores

Porque Páscoa é assim...

Viver intensamente o AMOR!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 20/03/2008
Código do texto: T909467