Páscoa é tudo de bom
a gente pode comer chocolate
sem pesar a consciência
afinal é só uma vez no ano
que podemos saborear os ovos deliciosos!
Páscoa também é
compartilhar sabores com a família
...sabor da doce troca de sabores
de sorrisos e boas risadas...
Eu tenho aqui em casa
cinco doces sabores a serem deliciados
mais três que vêm se juntar
aos sabores pascuais...
sem esquecer da Cléo nossa poodle
que é a chocólatra da casa...
(pra não declarar que sou a número um..)
 
Desejo que você adoce
gostosamente sua vida em família
nestes dias em que
não nos esquecendo do que
a Páscoa representa religiosamente
com certeza vamos ter deliciosos momentos para sabores chocolatais...
 
Um beijo doce