A PÁSCOA!

A PÁSCOA!

Finalmente chegou!

A época mais Doce e Gostosa,

Do Ano!

A PÁSCOA!

Coloridos ovos de chocolate,

Em tamanhos diversos, que dão água na boca...

Recheados com bombons, brinquedos...

Verdadeiras delícias que adoçam o paladar...

A criançada vibra, escolhendo o seu chocolate favorito,

Contam sem parar, quantos ganharam e os que ainda,

Vão ganhar, é uma alegria.

Uma festa de delícias, na nossa confraternização Pascoal.

E é maravilhoso poder estar com a Família e os Amigos,

Compartilhando esse dia tão Especial,

Que não consiste somente no chocolate.

O verdadeiro sentido da Páscoa é o AMOR de CRISTO,

E o seu SACRÍFICIO por AMOR á todos NÒS,

Então comemoramos com Alegria a Liberdade que JESUS nos DEU.

Celebramos a Vida que se Renovou através de CRISTO!

VIVA A PÁSCOA!

VIVA O CORDEIRO DE DEUS!