PÁSCOA...

Páscoa...

Convida-nos a momentos de reflexão...

Analisar nossos atos,

e humildemente reconhecer,

o quanto ainda crescer...

Fazer uma introspecção,

dirigindo o pensamento ao nosso interior

e com carinho, amor,

procurar seguir

os passos de Jesus, Nosso Senhor...

Meditar com seus ensinamentos

e usar de compreensão e tolerância,

para perdoar nosso irmão...

Temos fraquezas, limitações,

mas não devemos utilizar como desculpa,

para ocultar imperfeições...

Lembremos no dia a dia,

que essa é a nossa Libertação...

Crescermos...Evoluirmos... Vivermos...

Em paz e harmonia...

Sempre com amor no coração.

Só assim conseguiremos caminhar,

e, ao final do nosso tempo,

com Jesus nos encontrar!

Desejo a todos uma Feliz Páscoa!

Com muita Luz, Paz e Amor nos corações...

Lúcia-Lms

(04/04/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 22/03/2008
Código do texto: T911906