MEU FELIZ ANIVERSÁRIO

A vida só me presenteou

Desde os primeiros minutos, até agora

Desde a chegada da noite, até a aurora

Viver tem sido magnânime

E a sua estadia em minha história

Fará sempre a diferença

Dos meus presentes, o maior

Dos meus desejos, o melhor

Sua presença, ESSE PRESENTE

Viver... só se for

SEMPRE,

Intensamente,

Violentamente feliz!

Para que os segundos sejam vida

Para que a vida seja sempre amor

Para que HISTÓRIA seja sempre nós

O passado não importa

Presente é você

Dádiva de Deus

Bênção do Criador

Amizade

Carinho

Agradeço meus dias

Agradeço minha vida

Agradeço seu total amor

23.Março.1966

11h30

Tenho motivos para ter nascido

Tenho razões para estar aqui

AMOR+AMOR=minha vida

FELIZ ANIVERSÁRIO

Os parabéns são todos meus

Saúdo minha vida

Brindo você!

23.Março.2008

08h23

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 23/03/2008
Código do texto: T912805