Da escravidão para a liberdade

Quando eu era escravo e dependente

Não dependia de nada

Só dependia de mim mesmo me libertar

Para que eu pudesse ser liberto

Tive que me radicalizar

Mudar totalmente meus conceitos

Deixar de fazer e rever os defeitos

Concertar os erros que cometi não dá

Mas não fazê-los novamente sim

Está ai, foi isso o feito

Não sou perfeito

Mas sou filho da perfeição de Deus

Agora da escravidão estou liberto

E da liberdade estou repleto

Feliz Páscoa

Liberte-se da escravidão

DK
Enviado por DK em 23/03/2008
Código do texto: T912902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.