MILAGRES DA PÁSCOA



Páscoa, o milagre da ressurreição
também a promessa da libertação
deixando para trás os sofrimentos
seguindo adiante para a mudança
levando na bagagem a confiança
buscando novos direcionamentos

Páscoa, o milagre do renascimento
abandonando os antigos tormentos
renascendo com uma nova aliança
com Ele, que ao morrer no calvário
ensinou-nos o amor extraordinário
amor que resgata nossa esperança

============================

PORTAL CEN - PÁSCOA 2008
para ler outros textos, acesse:
http://www.caestamosnos.org:80/edicoesespeciais/Pascoa_2008.html
o teu carinho no livro de visitas será bem-vindo