Seu Sangue Ainda Jorra

Seu Sangue Ainda Jorra

O sangue vivo jorrou pela face de Cristo,

coroa de espinhos sobre sua cabeça de rei,

de seus olhos derramava amor, misto

de amargura e sofrimento do Homem.

Cansado pelo peso dos pecados da humanidade

vergava Ele sua cruz, a preço de chibata caminhava

rumo ao Gólgota, seu lugar de suplício, de sacrifício.

O Filho do Homem caía, e a chibata cotava-lhe os ombros.

Um amor como o Deste Homem jamais vi igual,

verdadeiro, ensinado a cada passo que dava, a cada

queda, a todas a gerações que estavam por vir.

Até hoje ele cai pelos caminhos pois ainda erramos.

Seu sange derramado naquele lenho ainda jorra,

cada vez que um de nós se mostra orgulhoso, mau,

presunçoso, egoísta, soberdo, pretencioso.

Suas lágrimas jorram na forma de sangue.

Somos todos filhos do mesmo Pai! Somos irmãos!

Muitos nem se lembram ou não acreditam, rotulam,

desdenham, sentem-se maiores quando são todos do

mesmo tamanho, diferenciando no amor e caridade!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 23/03/2008
Código do texto: T913605