Páscoa

Páscoa

Tempo de viver o amor, a família,

a paz...

Tempo de mudar, partilhar, ver a vida

com esperança,

lutar para vencer o sofrimento, compreender,

perdoar...

Páscoa é dizer sim à vida, ao amor, é viver em

fraternidade com o irmão, contribuindo para um

mundo melhor,

é ajudar gente a ser gente,

é viver em constante libertação,

é crer na vida após a morte

é estar sempre em renovação.

Páscoa, tempo de agradecer com discrição,

por tudo o que já temos e o que teremos

no amanhã,

sentimento puro que carregamos no coração

de confiança, fé e esperança.

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 23/03/2008
Código do texto: T913606