"HOMENAGEM A TODAS AS MULHERES"

- (Ricky) -

Poesia és tu, mulher

E esse, é seu dia.

Vim lhe desejar humildemente

Um dia cheio de alegrias.

Que essa sua alegria se dissipe

Por todos os seus amigos

Amados, parentes e queridos,

E alcançe também esse seu desconhecido.

Parabéns - mulheres - pelo seu dia

Com muitas flores e carinho.

Que esses sejam sempre seus caminhos,

Caminharem com as alegrias dos um passarinhos.

Bom, isso é só improviso

De alguém que quer ser seu amigo.

E deseja a estas maravilhosas mulheres

Todas as felicidades que elas merecem e querem.

INSPIRAÇÃO MUDA
Enviado por INSPIRAÇÃO MUDA em 26/03/2008
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T917267