Presentes

Presentes são mais que lembranças

Quando se dá com o coração

São dádivas de nossas esperanças

Em cativar amizades por doação

Presentes são belos ao ver

Quando levam profundo sentimento

São sementes que vão crescer

Em alegrias de um novo momento

Presentes são grandes em saber

Quando carregam bela paixão

São brotos de amizade a conceder

Que presenteiam com sensação

Presentes são mais que desejados

Quando vindos de alguém querido

São como buques perfumados

Que levam um amor florido

Presentes ,presentes, presentes

Amados quando amizades presentes

Levam além de bela visita

A alma que sempre te excita

Feliz aniversário

Terovydes
Enviado por Terovydes em 30/12/2005
Código do texto: T92272