Outonal

Numa manhã entre verão e inverno

Em que as folhas secas caem

Num dia de inspiração

Brota cá dentro em meu peito

Uma canção de acalento.

O tempo agora frutifica e abranda o amor

O coração pede calma e unguento

Viemos neste mundo para amar

E aceitar as dores a contento.

O outono vem para nos trazer

Fortaleza, equílibrio e harmonia

Ainda que a estação

Lembre o abandono das folhas

É a paz que se aproxima com o vento.