vinho tinto e seco.

Comemorando o usual, a terça-feira, os espaços vazios

Acorda cara, temos garrafas de vinho, temos assuntos pendentes

Temos quase o dia todo, um maço de cigarros; Temos histórias inventadas ou não; Não temos respostas, mas quem se importa?

Perguntemos então. Vamos indagar e criar respostas, vamos ignorar, vamos cantar alto pela rua; nossas meninas estão longe daqui...