ANO NOVO

Sempre que um ano finda

Sentimos algo de criança

Apesar das tristezas, resta ainda

no coração das pessoas, a esperança.

A vida é de luta, mas é linda!

A nostalgia nos traz à lembrança

Uma emoção que é sempre bem-vinda,

pois evoca o amor, real herança.

Na favela, no campo, na mansão...

em todo local, há um irmão

que fé neste ano novo tem.

Nada acontece duma só vez...

Cada ano sua peculiaridade contém...

Acreditemos nisso e feliz 2006!