PARABÉNS, AMIGA!

Hoje o dia amanheceu,

Mais bonito e brilhante!

A felicidade esta no ar e,

No coração dos seus amigos.

Vamos todos festejar,

Mais um ano em sua vida,

Repleto das bênçãos de Deus.

Pleno contentamento no coração,

Vamos curtir sair pra balada,

Fazer uma grande festa,

Comemorar até o nascer da aurora.

Querida, amiga nós te amamos,

E desejamos amor, alegrias,

Sucesso e paz, hoje e por,

Toda a sua vida.

FELIZ ANIVERSÁRIO!