ano novo, vida nova!

Ano novo, vida nova!

Assim diz todo mundo nesse dia,

é como o desabrochar da rosa,

é o romper de um novo dia!

É buscar novos horizontes,

procurar grandes realizações!

É sonhar, é sonhar aos montes

é a conquista de novas ilusões!

Mas pergunto a mim, neste momento:

quero mudar este sentimento,

que sinto agora e me é tão novo?

Este sentimento eu conheço bem,

acredito que nem eu e nem ninguém,

concordarão com o refrão do povo!

(lisieux, pode meter "bronca!)

dezinha
Enviado por dezinha em 02/01/2006
Código do texto: T93355