ANIVERSÁRIO!

Ano de comemoração.

Nascer de novo, renovação.

Interagir com a família e os amigos.

Viver intensamente cada momento.

Esperança de um mundo melhor, mais justo.

Rir, divertir-me, tentar contornar os percalços diários.

Sair, festejar, fazer uma festa.

Aceitar com alegria que o tempo esta passando, estou envelhecendo.

Realizar um sonho secreto...

Iluminar meus pensamentos com belas poesias.

Orar, agradecer á DEUS, por todas as bênçãos que me concede...

POESIA ON LINE

09/04/08

MOTE: O QUE REPRESENTA PARA SI O SEU ANIVERSÁRIO.

PROPOSTO POR: TETITA