13/04 - DIA MUNDIAL DO BEIJO

Como o raio do sol beija o mar

O brilho da lua a alva areia

Eu também quero te beijar

Por uma vida inteira

Quero num infinito lampejo

Acender teu fogo de amor

E nesse ardente desejo

Ser seu colibri e beija-flor

Quero contigo silenciar o mundo

Soltar a voz que vem do coração

Num beijo doce, amoroso, profundo

Despertar de vez a louca paixão

Teu beijo tem o sabor do mel

E é mais quente que o sol

Me faz flutuar no teu céu

No paraíso macio do meu lençol

Dia do beijo são todos para mim

Basta fechar os olhos, abrir a alma

Tocar teus lindos lábios carmim

Suavemente e com toda calma

Feche os olhos, não diga mais nada

Respire lentamente, com desejo

Faremos amor por toda a madrugada

Pra celebrar o dia mundial do beijo