Ode ao beijo...

O beijo é mais...

Do que desejo

É meio solfejo

Uma canção d'alma

No coração acalma

Incendeia e inflama

Premia a quem ama...

Aquieta quem reclama

Adocica a tua boca

Umedece os teus lábios

Massageia a tua pele

Energiza e te eletriza

Contamina e dissemina...

Amor em grande escala

Da mais refinada poesia

O beijo é a porta do paraíso

É a janela de mil avisos

Onde trafegam os suspiros

É dádiva pra quem o recebe

É louvor para quem o entrega

Liberta e salva os escravos

Não há quem não o precise

Então vamos todos beijar...

Seja o amigo ou o inimigo

Libere...doe...se entregue...

No melhor dos teus beijos

Porque hoje é o seu dia

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 13/04/2008
Código do texto: T943848