Luzes de Natal

Luzes do natal que tristes são

Piscam, sem ir a qualquer lugar

De tão melancólicas vivem

No fim do ano de solidão!

Luzes do natal que tristes são

Algumas cantam afiadas

Procurando uma solução

Dessa data refinada

Luzes do natal que tristes são

Reúnem famílias desunidas

Por um momento, em comunhão

Desatina minha agonia

Principia um novo dia

Longe desta solidão

S7

**/**/06

Shauara David
Enviado por Shauara David em 14/04/2008
Código do texto: T945213
Classificação de conteúdo: seguro