Fernando Pessoa 

“Se eu te pudesse dizer
O que nunca te direi
Tu terias que entender
Aquilo que nem eu sei”



Glosando Fernando Pessoa
LuliCoutinho


Se eu te pudesse dizer
Por teus versos me voltei
Mesmo sem um querer
Por ti me enamorei.

Trago em meu segredo
O que nunca te direi
Mesmo se por degredo
Em minh’alma, guardei.

Sonhos não hei de perder
Sinto-os em versos de dor
Tu terias que entender
E sentir este meu amor.

Um olhar refletido teu
Doces beijos que guardei
Seduzir num mundo meu
Aquilo que nem eu sei.



São Paulo – SP
www.lulicoutinho.com

Especial para Ciranda:
Glosando Fernando Pessoa
Coordenação: Teka Nascimento