Dia do Livro Infantil

Fonte de inspiração

Caminho do saber!

Presente na escola

Na sala...

No quarto...

Até no sítio do Monteiro Lobato!

Açula os sonhos

Dá asas a liberdade

Salve! Salve!

Livro infantil!

Se é que livro tem idade!

Ivone Alves