5 ANOS DE AMOR

Teu aniversário foi lindo

flor de laranjeira,

amor de criança

botão a desabrochar...

Como teu sorriso contagia

e nos faz feliz

e nos ensina a caminhar

com passos firmes e em paz

Tu és a nossa inspiração

LORENA

L ógico que és nossa vida

O nde estamos estás também

R ezo e peço a DEUS a tua felicidade

E moções nos afloram à pele

N a tua convivência és a beleza dos dias

A iluminar onde teus passos alcançam !

Zeza Martins

Que Deus conserve sempre a criança alegre e meiga que é

a LORENA (neta) que fez 5 anos em 17.04.2008 (ontem).

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 18/04/2008
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T951074