FOLIA DE REIS

Hoje é dia de Reis

Dia de paz e alegria

Queremos ver o menino,

O menino de Maria

Do presépio o Deus-Menino

Emana um facho de luz

E traça assim o destino

Que vai ser o de Jesus

Somos, sim, os três Reis Magos

Neste mundo de magia

Trouxemos muitos presentes

Para o filho de Maria

Seguimos brilhante estrela

Num cenário que seduz

Incenso, ouro e mirra

Trouxemos para Jesus

Deitado na manjedoura

Irradiando alegria

Viemos presenteá-lo

Com esta doce folia