ANEL DE NOIVADO

ANEL DE NOIVADO

Marcial Salaverry

A entrega de um anel de noivado,

é uma promessa de casamento,

em que fica empenhado o sentimento

que uniu um par apaixonado...

Conheceram-se... Namoraram...

Enamoraram-se... Noivaram...

Desejam selar o compromisso

que os uniu...

"Amor igual nunca se viu",

assim todos dizem,

ao encontrar os noivinhos,

que mais querem, é ficar sozinhos...

Devemos lembrar que o noivado,

servirá como um aprendizado

para a futura vida de casado...

Devem os noivos bem se conhecer...

Essa a finalidade desse estágio

entre o namoro e o casamento...

Um anel de noivado tem essa importância,

devendo ser encarado com seriedade,

mesmo como um passo para a felicidade

que será a união de um casal enamorado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/04/2008
Código do texto: T955531
Classificação de conteúdo: seguro