VISÕES DE MÃE - DEDICADO A UM AMIGO QUERIDO NO SEU ANIVERSÁRIO

Naquele dia distante, podem ter chispado estrelas

As canoras aves do bosque, trinado com mais fervor

Na escura noite, ter bruxuleado débil clarão de velas

Mas de certo uma mãe no mundo a clamar, sua dor...

Dor derivada do amor, ao colocar um filho no mundo

Um breve grito e um choro após, que a tudo serena

Qual o teu futuro meu filho...pensamento profundo

Ao acariciar ternamente sua pequena face morena...

Futuro de trevas e duras lutas travadas, sua visão

Combates ganhos, persistência, e determinação

Usando sabedoria, arte, magia e inusitado destemor

Porém muitos amigos longínquos te acompanharão

No outro lado do mundo, encontrarás uma paixão

Terás um mítico companheiro, teu escudo protector