OH! MÃE QUERIDA!! (inspirada no ritimo da música "MY WAY"

OH! MÃE QUERIDA!!

Um dia, um lindo dia,

Aquela dor

Uma alegria...

O choro, de uma criança,

E a esperança

Já resolvida

Um sonho realizado

Foi consumado

Oh! Mãe querida!

A mais gostosa, emoção,

De sua vida!

Você, que acordou,

Nas madrugadas

Com seus chorinhos

Você, que amamentou,

Acalantou e deu carinho

O mais sublime amor

E o colo quente

Da mãe querida

E é assim o dia a dia

De sua vida!

E vem o aperto

No coração

Por uma ou outra

Decepção

Você merece toda atenção

Então queremos

Pedir perdão

Você faz parte de nossa vida

OH! Mãe querida!

Você, que educou,

E acompanhou

Os nossos passos

E que, nos envolveu,

Com o calor

De seus abraços

Queremos pedir a benção

E dar um beijo

Oh! Mãe querida!

A pessoa

Mais importante

De nossa vida!

Porque você, nunca faltou,

Mulher guerreira

Se dedicou

Você sorriu

Você chorou,

Mas não deixou

De dar amor,

Te amaremos por toda vida!

Oh! Mãe querida!

Valter Poeta desconhecido