Dança da mãe no céu


Paródia daDança do Créu de MC Créu : por Mc Dê

É céu!
É céu nelas!
É ceu!
É céu nelas!
Vamo bora, abraça a mãe que amo!
Vamo bora, abraça a mãe que amo!

Pra alcança o céu tem que ter disposição
Pra alcança céu tem que ter habilidade
Pois nossa mãe, ela não é mole não
Eu venho te lembrar, suas cinco qualidades

Pra alcança o céu tem que ter disposição
Pra alcança céu tem que ter habilidade
Pois nossa mãe, ela não é mole não
Eu venho te lembrar, suas cinco qualidades

A primeira é carinhosa, só o aprendizado
É assim ó
Carinhooosa(3x)
Se ligou? De novo!
Carinhooosa(3x)

Número 2!É amorosa!
Amorosa!Amorosa!Amorosa!
Continua fácil, né? De novo!
Amorosa!Amorosa!Amorosa!

Numero 3!É pacienciosa!
pacienciooosa...(3x)
Tá ficando mafácil, hein?
Céu, céu, céu, céu (3x)

Agora eu quero ver a 4!
amigona
Amigona
Amigona
Amigona
amigona
Tá aumentando manhê!

Céu, céu, céu, céu
Céu, céu, céu, céu
Céu, céu, céu, céu
Céu, céu, céu,céu
Céu, céu, céu, céu
Céu, céu, céu,
segura DJ

Vou confessar a vocês
Que eu consigo a número 5
DJ!
Velocidade cinco na dança da mãe do céu!!
Céu-Céu-Céu-Céu-Céu-Céu-Céu-Céu (6x)
Manheeeeeeeeeeeeeeee

amor meu, amor meu amor meu amor meu