Hérois Anônimos

Dia 1º de maio
Dia do trabalho
Dia de homenagear
As mãos cheias de calos
Heróis anônimos
Em lutas diárias,
É na lida do dia a dia
Que se vencem batalhas...
Muitos fazem milagres
Com o pouco que ganha,
Mantém o lar
Faz seu ordenado
Se multiplicar...
Existem vilões
O desemprego
E corrupções,
Que tiram a dignidade
De muitos cidadãos
O trabalho dignifica
O trabalho humaniza
Através do trabalho
Iniciamos conquistas
Conquistamos respeito
Conquistamos estimas
Conquistamos dignidade
Conquistamos melhoria de vida.

O dia do trabalhador é comemorado em diversos paises, de maneira tal que muitos até esquecem que os trabalhadores são todos àqueles que mesmo por tráz de uma tela sej do pc de um monitor ou tv, mas, que engrandece e enobrece a vida cotidiana, contudo grande partes de nós esquecemos dos trabalhadores que são escravisados, para não merrerem de fome, uns se sujeitam à trabalhos ilícitos, outros se prostituem, outros se vendem à marginais, em troca de uma pequenina migalha, enquanto que muitos se enaltecem a custas desses miseráveis que são esquecidos nesse dia tão comemorado.
Vemos os mercenários, se ultrajando de fanfarrões, bonzinhos que apresentaram uma estatistica de um mundo melhor, mas que nunca dizem nem comenta sobre os pobres meseráveis acima citados, que são esquecidos não só nesse dia, mas, em toda sua vida vegetativa que levam tentando por todas as força, contra até as forças ocultas sobreviverem, e que muitos são taxados de bandidos, malandros, prostitutas, moradores de rua entre tantos outros, que seria impossível sitarmos!
Mas, quero aquí pedir que nesse dia lembremos e oremos para esses, para que ao menos dessa maneira sejam elmbrados!

Tenham todos uma bela noite na Paz do Pai, e que nesse 1º de maio seja repleto de felicidades à vc e sua família!

Podem adicionarem-me, caso queiram!
Maria Tiradentes
Enviado por Maria Tiradentes em 01/05/2008
Código do texto: T969654