Fazer cinquenta anos...

Atravessar um tempo

de grandes,pequenos ,

mas significantes momentos.

Criar ou driblar um caminho

verter sorrisos e lágrimas,

enfrentar inerentes espinhos.

Viver e entender a passagem,

saborear essa apetitosa viagem!

Aninhar o aprendizado que a vida,

mostra em etapas nem sempre floridas...

Agradecer e entender essa glória,

de trilhar essa cronologia.

Meio século de esperança e força

e alegria bordada na boca.

Me acompanham amigos e filhos,

bordados estão na minha memória.

Vale, valeu e valerá essa minha história!