Trabalho x desemprego Candy Saad

Empregado x patrão

Tudo caminhava bem,até que...

Chegou um cara

Que inverteu a valorização...

Colocou um contra o outro

E agora?

Empresas fugindo...

Patrões falidos...

Empregados na mão!

Solução?

Só em mandato

Igual do irmão...

De quem falo?

Ué...

Foi lá que ele aprendeu a política,

Ou não?

Enquanto o desemprego acontece

Ele assiste televisão...

arrotando,

tomando cerveja,

de cueca

samba canção...

Vê um país desempregado,

empobrecido...

Assiste tudo passivo...

Porque suas despesas,

Paga tudo com o cartão...

Não precisa de emprego ,não!

Isso é para os pobres da Nação.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 01/05/2008
Código do texto: T970495