Sogra! És a Mãe Dele... Parabéns pelo Dia das Mães!

Sogra!

És a Mãe Dele...

Parabéns pelo Dia das Mães!

Hoje é a ti que te falo,

trazendo minha emoção...

Vejo-te como genitora do homem

que mora em meu coração!

Agradeço o carinho

e cuidados que tivesses,

pois na infância, com desvelo,

e dificuldades, a ele te dedicasse

e com teu amor o criasses...

Formasses esse Homem de Bem,

Íntegro... Batalhador...

Honesto... Sincero...

Que a todos espalha o bem...

Traz nas mãos calejadas

a luta do dia a dia,

e em sua alma,

permanente,

acompanha-lhe a poesia!

Brilha seu olhar,

quando de amor

está a falar...

Pede aos Céus forças

quando o mundo está a desabar...

Respira fundo e prossegue

em busca de seus ideais...

É forte e amoroso

Aprendeu de ti a ser carinhoso...

Obrigada Sogra querida!

Devo a ti o Homem da minha vida

Destes amor e muito mais...

Principalmente...

Destes-lhe

a

Vida!

Lúcia-Lms

(03/05/08)

**** Com esse singelo Poema aproveito para cumprimentar todas as MULHERES que são MÃES e SOGRAS, pois gostaria que cada uma recebesse um carinho de quem lhes fosse especial...

Como minha Mãezinha já está juntinho ao Papai do Céu, é com esse poema que faço minha Homenagem a todas as Mães!

Meu carinhoso abraço!

Feliz Dia das Mães!

Lúcia-Lms

(05/05/08)