MÃE

Figura sempre presente,

Seja no amor ou na dor.

Ela sente e pressente,

Quando estamos com temor.

Sempre pronta e carinhosa,

Em seus braços nos abriga.

Com sua voz doce e melosa,

Canta pra nós uma cantiga.

Mostrando o melhor caminho

Que devemos percorrer,

Com paciência e carinho,

Nos ensina como viver.

Devemos sempre agradecer

Esta dádiva em nossa vida.

Como é bom poder ter

Uma presença tão querida!