Dia das mães

Ser mãe é importar-se apenas em dar

E não esperar nada em troca disso

Ser mãe é estar pronta para todos os sacrifícios

Sem se importar se serão reconhecidos ou não

Tomar a decisão de ser mãe importa muita coragem

Trazer outro ser ao mundo

Cuidar dele sem esperar recompensa ou reconhecimento,

É um ato divino

Foste filha, és mãe e serás avó

Trouxeste ao mundo teus filhos com lágrimas e sorrisos

Sofreste, sorriste e foste feliz

Fazendo os outros felizes

Neste dia das mães,

Que te sintas sinceramente recompensada por teu desprendimento

Que Deus possa trazer-te muita paz, saúde e tranqüilidade

Parabéns, pelo teu dia, mamãe!

Acreucho
Enviado por Acreucho em 07/05/2008
Código do texto: T979328