MINHA MÃE É...

.

.

.

.

MINHA MÃE É... F EITA SOBRE MEDIDA,

MINHA MÃE É... E SCULPIDA COM AMOR E CARINHO.

MINHA MÃE É... L INDA JOÍA DO TESOURO

I NCORRUPTÍVEL DE

Z EUS...

MINHA MÃE É... D OÇURA DOS MEUS LÁBIOS...

MINHA MÃE É... I NCOMPARÁVEL...

MINHA MÃE É... A TUANTE EM MINHA VIDA,

D E DIVERSAS MANEIRAS...

MINHA MÃE É... A CERVO DA PAIXÃO

S INCERA...

MINHA MÃE É... M ELHOR

A MIGA,

E TERNA

S ENHORA DO MEU CORAÇÃO...

.

.

.

.

MINHA MÃE... É MINHA MARIA...

FELIZ ANIVERSÁRIO E FELIZ DIA DAS MÃES...

SEUS FILHOS QUE TANTO TE AMAM LEANDRO, RUTH E LEONARDO

PAZ E BEM...

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 08/05/2008
Reeditado em 08/05/2008
Código do texto: T981011