Dia das Mãe

Palavra pequena mais com um significado grande

Pessoa que teve uma grande dedicação

Com todo amor em seu coração

Deu-nos todo o carinho necessário

Esteve sempre atenta para nos defender

Aquela mesma pessoa que nos viu crescer

E a cada sorriso que dávamos

Emocionava-se toda com isso

O tempo vai passando e vamos crescendo

E essa mulher guerreira vê que estamos sempre aprendendo

Mais mesmo assim esta do nosso lado

E nunca nos deixa ficar abalados

Não importa com quantos anos esteja

Onde esteja para mim não importa

Sempre será aquela “super-mãe”

Do qual me orgulho tanto

E nos momentos mais difíceis

Alegres ou tristes

Quero que se lembre que foi você que me ajudou

E sempre nos dando cada vez mais amor