MAMÃE QUERIDA!

M ãe amiga, companheira! Dedicação e amor, luz esplendor.

A ma e é amada incondicionalmente, fada de colo macio.

M aravilhosa criação de Deus, anjo em forma de mulher.

à tenciosa flor de encantos mil, delicada e protetora...

E is meu tesouro, eternamente guardada no meu coração.

Q ueria trazer-te somente alegrias, nunca vê-la chorar.

U m milhão de beijos e centenas de abraços é pouco para,

demonstrar meu amor.

E is sempre tão generosa, carinhosa em seu cuidar.

R esponsável, e ás vezes ríspida, na arte do educar.

I dolatrada, do mundo eis rainha.

D o seu ventre benção divina, no amor de gerar outra vida.

A legra-te, pois este dia, é dedicado a você mamãe querida.

PARABÉNS E FELICIDADES Á TODAS AS MAMÃES,

NESTA DATA TÃO ESPECIAL. (11/05/08)

MARISOL