Mãe...

Quando tudo começou

Estava enrolado em um cobertor

Bordado de amor

Brincava em um berçinho

Recebia os mimos

De estranhos ao meu olhar

Dei os primeiros passou

Meio no embaraço

Para conseguir mexer

Brincava com os meus dedos

Eles me davam medo

Quando tentei me conhecer

Paparicado eu era

Comida na hora certa

Recebia da mamãe

Passado alguns anos

Lembrando dos meus momentos

Quando era um bebe

Cuidavas de mim

Arrumava-me para sair

Isso tudo sem eu pedir

Suportou a dor

Para me conceber

Acordou a noite

Pra me dar de comer

Esse é meu presente

Meu humilde agradecimento

Por ter me dado à vida

Por me amar, desde o meu nascimento...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 09/05/2008
Reeditado em 09/05/2008
Código do texto: T982689