PARABÉNS MAMÃE

Mãe, uma palavra pequenina

que traz no olhar

que se aproxima de nós,

o milagre no nascer.

Como se todo perfume do mundo

pudesse se expressar na arte

de se doar aos filhos,

sabendo entender os sentimentos

de cada um sem magoar ninguém.

Pra ser mãe, precisa ser mulher,

precisa ter o dom da vida

no corpo e no coração.

Precisa ter amor pra educar,

paciência e grandeza pra perdoar

e com o próprio exemplo,

mostrar que tudo tem um tempo

certo pra acontecer.

Mãe, a tua força vem de Deus,

criatura maravilhosa,

apaixonada e encantadora.

Cuida tão bem dos seus amores,

que muitas vezes até esquece de si.

Deixa eu te agradecer por tudo

que você tão carinhosamente

nos proporciona e que esse

simples agradecimento, possa hoje,

te fazer muito feliz . . .