DIAS DAS MÃES

MINHA MÃE

ÉS TUDO PARA MIM,

É MEU ACONCHEGO

AMOR SEM FIM.

NUNCA ME DEIXA

SOZINHO,

POR MAIS CHATO QUE EU,

SEJA, SEMPRE ME DAR CARINHO.

ESSE TEXTO É PARA MINHA MÃE

QUE EU AMO DEMAIS, PARABENS

POR ESSE DIA MINHA "MÃE"

TE AMO