damitamamae-1.gif picture by Damita_2008

fleur10click.gif picture by Damita_bucket

 

flormen.gif picture by Damita_2008 

A SAUDADE NUNCA TERMINA!

 


Mãe...

Ah! São tantos anos de ausência

De sua imagem querida

Que eu nem me lembro mais

De como tu eras linda...

Porém, eu fico ainda,

Apegada à esperança

De um dia poder ver-te,

Sei lá... em outra vida...
Em tua presença!

 flormen.gif picture by Damita_2008

Mãe!

Eu, em minha inocência,

De criança, não sabia,

O que aconteceria

Em minha vida sem ti...

E, quando na adolescência

Eu cheguei, sem ter-te aqui

Senti mesmo uma revolta

Que a morte, não tem volta
E nem clemência!



flormen.gif picture by Damita_2008


Mãe!

Tu foste embora de fato...

Eu, buscando meu conforto

No pranto que desatina,

Como se fora um peso morto

À mercê de minha sina...

Esforço-me em não te esquecer

Pois não me deixaste sequer

Tua imagem em um retrato,
Para olhar-te, eu poder!

flormen.gif picture by Damita_2008

Mãe!

Hoje sozinha caminho

Procurando a minha trilha...

Tudo que sou, é por ti

Por teu amor, tempo escasso

Em que tive o teu abraço.

Hoje és estrela que brilha...

Eu, por tudo o que sofri,
Pelas rosas e espinhos,

Nunca fui Mãe...nem sou mais filha!

 

(Milla Pereira)
***

 ==Interação==
(HLuna)

"Que as graças de Maria, 
E as bençãos do Senhor
 Preencham teus dias de amor
Trazendo só paz e alegria." 

**Um domingo iluminado** 
Helena
***

 

154-1.gif picture by Damita_2008

 

damitamamae0.gif picture by Damita_2008 

 img338/1870/corenasmaosra0.jpg

Minha homenagem

A todas as MÃES do Recanto das Letras!

As suas MÃES...às MÃES de suas MÃES!

E às Mães daqueles que, assim como a minha,

São Anjos de Luz a nos guiar!

Beijos a todos!

Milla

 

flormen.gif picture by Damita_2008
 
Moldura: http://groups.msn.com/CASADASLETRASEDASARTESDOTROVADOR
Obrigada ao amigo Miro, o Trovador!