ORAÇÃO DE  MÃE

Sandra Mamede

 

Senhor,

Neste dia a mim dedicado

não por Ti, mas pelos homens,

pois quando criaste a  mulher

a ela deste o dever sagrado

que é o de ser mãe.

 

Agradeço-te Senhor,

por ser mulher

e por ser mãe.

 

Agradeço-te

pelos filhos que me concedeste

e  peço-te que estejas

sempre presente em nossas vidas.

 

Peço-te que me ajude

a ser uma boa mãe

orientando-me, instruindo-me

ensinando-me a dosar as minhas atitudes.

Quero ser amorosa, sem ser exagerada.

Quero ser firme, sem ser tirana.

Quero ser amiga, sem ser por demais complacente.

Quero ser  confidente

procurando entendê-los,

orientá-los e ajudá-los,

sem contundo oprimi-los.

Quero amá-los e protegê-los, sem sufocá-los.

 

Senhor,  ajude-me  a criá-los

com o temor e o respeito a Ti.

Amando e respeitando ao próximo

 

Enfim,  peço-te

a proteção para os meus filhos

através da sua bênção.