PARABÉNS, MULHER E MÃE

PARABÉNS, MULHER E MÃE

Parabéns

Mulher charmosa

Mãe carinhosa

Beleza criada por Deus

Parabéns!

Mulher delicada

Mãe dedicada

Beleza aos olhos meus

Parabéns!

Mulher encantadora

Mãe batalhadora

À sua prole proteger

Parabéns!

Mulher angelical

Mãe sempre ideal

Que todo filho quer ter

Parabéns!

Mulher menina

Mãe que me fascina

A eterna beleza de ser

Com toda humildade

Com toda beleza

Com toda sinceridade

Com toda clareza

Com toda lealdade

Com toda pureza

Com toda maturidade

Com toda sutileza

Parabéns

Mulher e mãe!

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 11/05/2008
Código do texto: T985055
Classificação de conteúdo: seguro