MÃE

(Em memoria a minha Mãe...)

Se um dia eu criei

uma bela poesia,

foi onde pus mais amor,

todo o perfume da flor

que do seu nome fluía...

Mãe, você deu - me a vida,

amou - me antes que eu nascesse,

passou a vida me amando,

coisas certas me ensinando

para que eu não perecesse...

Lembro o brilho dos seus olhos...

um mar de serenidade,

e nos lábios sorridentes

a prece sempre presente

por seus filhos, seus cuidados...

Seus carinhos... oh, saudade...

com quanto amor me aninhava

em seu colo, seu regaço,

macio como os abraços

que com ternura me dava...

Você foi estrela - mãe

nos passos da minha vida

me guiando com carinho,

sempre com meigo jeitinho...

Oh, mãe... minha mãe querida...

Choro, agora sua ausência

e é seu nome que grito

cada vez que estou triste,

que a dor é lança em riste...

eu a sinto, no infinito...

Sei que hoje você está

junto daquela que era

sua mentora, em vida,

a Senhora Aparecida,

que estava à sua espera...

Mãe, eu te suplico sempre:

continua a proteger - me,

pois nesse mundo tristonho

onde não cabem meus sonhos,

só você pode valer - me!

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 12/05/2008
Código do texto: T986315