Mais um filho teu.. (Homenagem à cidade de Sâo Paulo)

São Paulo,

Acordo em teus braços diariamente.

Busco teu amparo por todo o dia.

Comtemplo teu céu todo entardecer.

Durmo em teu refúgio ao anoitecer.

Em teus campos verdes repouso quando possível...

Busco em ti a esperança do amanhã.

São Pulo, acolhe teu filho!

Acolhe mais um filho como tantos outros que já acolheste.

A ti não importa a procedência.

Dá um pedaço do teu chão.

Um pouco da tua água

e um pedaço do teu pão!

Dà São Paulo! Dá a mais um filho teu.

Pois, teu coração é grande

E teu amor incondicional...

Ane Matajs
Enviado por Ane Matajs em 16/01/2006
Reeditado em 23/11/2012
Código do texto: T99670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.