MINHA IRMÃ DETH HAAK HAAK - PARABÉNS PELO SEU ANIVERSÁRIO

Minha Irmã

Nos momentos mais negros do caminho

Quando achamos que tudo está perdido

Nosso Criador, dá-nos prova seu carinho

Pode ser luz, um gesto, um anjo querido

Pode ser uma alma sofredora para amar

Pode ser um sofrimento que atormenta

Pode ser um raio de sol para nos iluminar

Pode ser algo diferente do que aparenta

Mas quando se depara uma encruzilhada

E parece que chegámos ao fim da estrada

Deus nos volta a dar sinal de seu amor

A mim enviou-me uma irmã muito amada

Que me acolheu e fez sentir predestinada

E oferta sua amizade, carinho e terno calor

Para minha irmã fraterna, Fada Morena, Deth Haak Haak, com muitos parabéns, pelo seu aniversário e que a vida lhe traga tudo a que tem direito e lhe dê o prémio merecido pelas suas lutas de guerreira. Beijos poéticos minha irmã, da Fada das Letras